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CORPO - Amarone della Valpolicella DOCG .
CORPO - Amarone della Valpolicella DOCG .
CORPO - Amarone della Valpolicella DOCG vino da assaporare nei momenti di relax. Ottimo l’abbinamento con carni rosse, bollito con le sue salse e formaggio stagionato.
Si tratta dela prima recensione per questo prodotto
Produttore:
Canoso .
COLORE VINO
elenco tipo di vino colore
rosso
REGIONE ITALIANA
regione di produzione del vino
veneto
CATEGORIA
tipo di classificazione
DOCG
only for retail or wholesale PLEASE - LOGIN or register
Questo prodotto ha una quantità minima di 6
Quantità:
Corpo
Amarone della Valpolicella DOCG
Esame Visivo:
colore rosso rubino profondo tendente al granato.
Esame Olfattivo:
avvicinando il bicchiere al naso veniamo avvolti da una
piacevole sensazione di piccoli frutti a bacca rossa sotto spirito,
accompagnati da una delicata nota di vaniglia
con una sfumatura di caffe tostato.
Esame Gustativo:
all’assaggio o durante il pasto si apprezza l’ottimo equilibrio,
inizialmente austero, ma poi sorprendete per l’ottima struttura
accompagnata da leggeri tannini che si esalta per le persistenti
sensazioni di ciliegia sotto spirito, lampone maturo, foglia di
tabacco e dal retrogusto lungo/morbido.
Considerazioni Finali:
vino da assaporare nei momenti di relax. Ottimo l’abbinamento
con carni rosse, bollito con le sue salse e formaggio stagionato.
40% Corvinone, 40% Corvina,
20% Rondinella
Guyot
Età del vigneto: 20 anni
Calcareo
16% Vol.
Dalla seconda settimana di settembre
alla prima decade di ottobre
8 giorni a contatto con le bucce
Botti grandi di slavonia
e tonneaux francesi per 24 mesi,
in bottiglia minimo 6 mesi
Overview
Specifications
Reviews
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Corpo
Amarone della Valpolicella DOCG
Esame Visivo:
colore rosso rubino profondo tendente al granato.
Esame Olfattivo:
avvicinando il bicchiere al naso veniamo avvolti da una
piacevole sensazione di piccoli frutti a bacca rossa sotto spirito,
accompagnati da una delicata nota di vaniglia
con una sfumatura di caffe tostato.
Esame Gustativo:
all’assaggio o durante il pasto si apprezza l’ottimo equilibrio,
inizialmente austero, ma poi sorprendete per l’ottima struttura
accompagnata da leggeri tannini che si esalta per le persistenti
sensazioni di ciliegia sotto spirito, lampone maturo, foglia di
tabacco e dal retrogusto lungo/morbido.
Considerazioni Finali:
vino da assaporare nei momenti di relax. Ottimo l’abbinamento
con carni rosse, bollito con le sue salse e formaggio stagionato.
40% Corvinone, 40% Corvina,
20% Rondinella
Guyot
Età del vigneto: 20 anni
Calcareo
16% Vol.
Dalla seconda settimana di settembre
alla prima decade di ottobre
8 giorni a contatto con le bucce
Botti grandi di slavonia
e tonneaux francesi per 24 mesi,
in bottiglia minimo 6 mesi
Specifiche di prodotto
colore vino
vino rosso
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colore vino
vino rosso
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